[Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Page 5 sur 13 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par hondagia le Sam 14 Jan 2006 - 15:14

Rappel du premier message :

bjs a tous
voila j ai reussi a instaler les autos sans trop de problem
les motos ont bien passer mais les autos !!!
la modelisation ok mais les roue et jantes sont enorme deconner
voial j aimerai savoir comment remedier a ce ptit probleme

hondagia
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 08/01/2006

Revenir en haut Aller en bas


Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Jeu 17 Aoû 2006 - 18:58

Re,

Tu regardes page 4 et tu auras l'explication.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par pipel38 le Jeu 17 Aoû 2006 - 19:02

Petit HS: interceptor tu peux regarder t'es MP s'il te plait ?
avatar
pipel38
Expert en GTA
Expert en GTA

Masculin
Nombre de messages : 915
Age : 24
Date d'inscription : 20/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par lohan le Jeu 17 Aoû 2006 - 19:06

c koi un speedo ?
et je ne trouve pas de différence enetre les deux images de menus ????

lohan
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 17/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Jeu 17 Aoû 2006 - 19:28

Re,

lohan a écrit:c koi un speedo ?
et je ne trouve pas de différence enetre les deux images de menus ????

Il faut lire l'ami et observer!

Version 2 de GTA:



Version 1 de GTA:



M'enfin, ton problème sent la V2....

Si tel est le cas, tu me le précises, que je fusionne ce sujet, avec l'originel sur la V2.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par lohan le Jeu 17 Aoû 2006 - 19:32

non moi ce n'est pas écrit v 2.00 donc j'ai la v 1.00 mon problème doit venir de la manipulation.
Mais tu ne me dit ce qu'est un speedomètre

lohan
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 17/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Montana le Jeu 17 Aoû 2006 - 19:48

Le speedomètre je crois que c'est ton indicateur pour voir ta vitesse

Montana
Docteur es-jeux
Docteur es-jeux

Masculin
Nombre de messages : 1273
Age : 25
Date d'inscription : 06/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Jeu 17 Aoû 2006 - 20:40

Re,

Montana a écrit:Le speedomètre je crois que c'est ton indicateur pour voir ta vitesse

Oui, exact, le speedo est un indicateur de vitesse!

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: sauvegarde

Message par cofilth62 le Ven 18 Aoû 2006 - 9:33

Et moi, on peut m'aider s'il vous plaît !!!!! C'est embêtant ce problème que j'ai de sauvegarde... Apparemment il n'y a pas de solutions... rtfm
avatar
cofilth62
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 14/07/2005

http://www.ultimatom.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Razor15 le Ven 18 Aoû 2006 - 11:15

c'est genial ca marche!! s2
moi qui me suis pris la tete pour sa! Vraiment sa me fait trop plaisir!
Sa marche bien en plus j'ai telecharger 2,3 vehicules tous marche bien, par contre il a juste falut que je reconfigure ma manette de pc, puis un truc assez genant c'est que j'ai telecharger une voiture de flic et il y a eu un bug assez genant, je ne pouvait pas regarder autour de moi et la visé automatique ne fonctionnait pas.
Sinon les autres vehicules marche bien!! et merci de votre aide merci mille fois!!!

Razor15
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 28
Date d'inscription : 17/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par lohan le Sam 19 Aoû 2006 - 11:39

et c'est ou que je peux l'avoir ?
(au fait j'ai réussi ainsérer les voitures et les armes )
merci

lohan
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 17/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Montana le Sam 19 Aoû 2006 - 11:46

Bonjour,
ici : http://gtamods.ifrance.com/GTA_SA_Speedo.rar.html

(Vers le heut de la page des downloads : http://san-andreas-gta.forumactif.com/viewtopic.forum?t=2651)

Montana
Docteur es-jeux
Docteur es-jeux

Masculin
Nombre de messages : 1273
Age : 25
Date d'inscription : 06/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par logan le Sam 19 Aoû 2006 - 11:48

ou alors si c une voiture tu l installe avec SAMI mais pas les moto ni rien d autre sauf certains mod
avatar
logan
Kid of flood
Kid of flood

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 25
Date d'inscription : 26/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par lohan le Sam 19 Aoû 2006 - 12:00

merci j'ai eu le spedoo mais quand je clique sur load mod le jeu se lance et quand je prend une voiture du jey je n'ai pas le speedometer !

lohan
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 17/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par logan le Sam 19 Aoû 2006 - 12:50

il faut peut etre avoir le mod camhack
avatar
logan
Kid of flood
Kid of flood

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 25
Date d'inscription : 26/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par lohan le Sam 19 Aoû 2006 - 15:49

et c koi?
gne Question Question Question Question Question

lohan
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 17/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par logan le Sam 19 Aoû 2006 - 15:59

c un mod ou t as un compteur de vitess et tu peut aussi changer de vu ex tu peut regarder de l interieur
avatar
logan
Kid of flood
Kid of flood

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 25
Date d'inscription : 26/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par lohan le Sam 19 Aoû 2006 - 17:18

je l'ai mais comment on l'installe j'ai eu 4 truc avec le ùmod camhack:
-saCamHack(toCa Edit)
-views.cam
-readme
-config

et je ne sais pas comment on l'installe ! affraid Mad Evil or Very Mad
aidez moi s'il vous plait

lohan
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 17/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

[Aide]Problèmes installations véhicules avec V2 de SA.

Message par ojamez le Sam 19 Aoû 2006 - 18:22

Bonjour, je suis nouveau sur le forum, moi aussi j'ai le même problème que Cofilth62. J'ai téléchargé le pack de sauvegardes, car j'avais perdu toutes les miennes aprés un problème de PC. J'ai également téléchargé le patch conseillé sur leforum car j'ai la version 2 du jeu. En voulant charger les sauvegardes installées, le jeu plante de je retourne sur windows. C'est gênant car j'étais arrivé a la troisième île, et çafait long de tout recommencer. Alors si quelqu'un a une info ou une solution au problème, je suis tout ouï.

ojamez
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Masculin
Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 15/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par logan le Sam 19 Aoû 2006 - 21:28

normalement tu n a juste qu a cliqué sur le racourci et tu lance le jeu et tu peut ensuite changer de vu
avatar
logan
Kid of flood
Kid of flood

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 25
Date d'inscription : 26/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par lohan le Dim 20 Aoû 2006 - 14:36

mais j'ai pas de compteur

lohan
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 17/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par logan le Dim 20 Aoû 2006 - 21:49

s5 essay de changer de vu avec v peut etre qu il y sera
avatar
logan
Kid of flood
Kid of flood

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 25
Date d'inscription : 26/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par worba le Dim 20 Aoû 2006 - 22:39

ouah les 2 qui post depuis tt a l' heure je croyais que c' était la meme personne je comprenit pas.ils ont presque le meme pseudo,faudrait qu' ils mettent des avatars. Vampire
avatar
worba
Docteur es-jeux
Docteur es-jeux

Masculin
Nombre de messages : 1384
Age : 25
Date d'inscription : 22/05/2006

http://www.gta-stunt.com/forums/index.php?showtopic=3381

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par logan le Dim 20 Aoû 2006 - 22:51

je sais c peut etre parce qu il pouvait pas avoire le meme nom que moi alors il a changé
avatar
logan
Kid of flood
Kid of flood

Masculin
Nombre de messages : 185
Age : 25
Date d'inscription : 26/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

telechargement de nouveaux véhicules

Message par akira10 le Sam 30 Sep 2006 - 15:45

Salut tout le monde je suis nouveau sur le forum.Si quelqun pouvais me depanner ou mexpliquer comment faire:je viens de télécharger un avion censé remplacer l'hydra.Je l'ai installé avec le gta san andreas mod installer.Jusqu'ici tout va bien mais c'est au moment ou je charge une partie que sa ne va pas:au moment ou il charge(ou on voit défiler quelques images) la barre de chargement s'arrete au milieu et lordinateur plante.Mais pire:apres j'ai desinstallé ce vehicule toujours a laide de gta mod installer:a ce moment la le jeu ne plante plus mais lorsque jactive le code de l'hydra ou que je m'approche d'une zone ou se situe un hydra l'ordi bloc completement,cela etant peut etre du a un virus introduit sur le support.SVP aidez moi!!!!

akira10
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 29/09/2006

Revenir en haut Aller en bas

?

Message par kevsr25 le Sam 30 Sep 2006 - 15:53

Ou aussi le Fichier Hydra qui bug ? Dit a tu jouer avant d'installer le Fichier Hydra ? Le mieux a faire se de réinstaller Gta San Andreas, et d'installer les vehicule a la ,vieille methode ! Ne demande pas comment on fait il y a un tuto ! @+
avatar
kevsr25
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4940
Age : 26
Date d'inscription : 21/11/2005

http://initialdesign.graphforum.com/index.forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par GTvision le Sam 30 Sep 2006 - 16:54

http://san-andreas-gta.forumactif.com/viewtopic.forum?t=4323

J'espère que tu as fait un backup de tes fichiers.
avatar
GTvision
Modérateur
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 10776
Age : 28
ID Playstation Network : GTvision
ID Xbox Live : GTvision
Date d'inscription : 23/12/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Sam 30 Sep 2006 - 17:12

Salut Akira,

Je réouvre le sujet et je le déplace, pour une question:

Quelle version de SA as-tu?

V1 ou V2?

Si tu ne sais pas, depuis combien de temps as-tu le jeu?

Vas voir sur le sujet suivant pour connaitre la version que tu as: [Aide]Problèmes installations véhicules avec V2 de SA. En page 4.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par gaetan1808 le Dim 15 Oct 2006 - 17:09

ojamez a écrit:Bonjour, je suis nouveau sur le forum, moi aussi j'ai le même problème que Cofilth62. J'ai téléchargé le pack de sauvegardes, car j'avais perdu toutes les miennes aprés un problème de PC. J'ai également téléchargé le patch conseillé sur leforum car j'ai la version 2 du jeu. En voulant charger les sauvegardes installées, le jeu plante de je retourne sur windows. C'est gênant car j'étais arrivé a la troisième île, et çafait long de tout recommencer. Alors si quelqu'un a une info ou une solution au problème, je suis tout ouï.

pareil pour moi j'ai la version 2 de gta SA et j'ai vu en dl le patch pour passer de la 2 a la 1 mais si sa fait toujours pas marcher les saves 100% c'est dommage !!

Alors y a t-il une facon de faire marcher ces saves ?
avatar
gaetan1808
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 25
Date d'inscription : 01/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par sakapatate le Dim 15 Oct 2006 - 18:36

Salut à vous deux,

Je ne vois pas ce qui peux poser problème mais je tente komeme...
Je vais vous poser deux questions :

1. Avez vous correctement installé le patch? C'est à dire avez vous encore ce maudit 2.00 au bas de l'écran de démarrage comme sur le screen suivant ou a t'il disparu?
[img=http://img48.imageshack.us/img48/1194/version2006qetl7.th.jpg]

2. Placez vous bien les sauvegardes que vous téléchargez dans le bon répertoire c'est à dire C:\Documents and Settings\"trucmuche"\Mes documents\GTA San Andreas User Files ?
avatar
sakapatate
Honnête
Honnête

Masculin
Nombre de messages : 556
Age : 32
Date d'inscription : 27/02/2006

Revenir en haut Aller en bas

sauvegarde

Message par cofilth62 le Dim 15 Oct 2006 - 18:40

Oui je fais exactement çà : j'ai bien installé le Patch et li nya plus de v.2 et les sauvegardes je ne me suis trompé !!
Vraiment bizarre comme problème
Je parie que les autres c'est pareil !!
BYE
avatar
cofilth62
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 14/07/2005

http://www.ultimatom.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par sakapatate le Dim 15 Oct 2006 - 18:48

Re,

As tu essayé de lancer tes propres sauvegardes, genre lancer le jeu, sauvegarder une partie et relancer le jeu à partir de cette sauvegarde?

Je ne vois pas trop non plus d'où ça peut venir....
avatar
sakapatate
Honnête
Honnête

Masculin
Nombre de messages : 556
Age : 32
Date d'inscription : 27/02/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par gaetan1808 le Dim 15 Oct 2006 - 21:43

sakapatate a écrit:Re,

As tu essayé de lancer tes propres sauvegardes, genre lancer le jeu, sauvegarder une partie et relancer le jeu à partir de cette sauvegarde?

Je ne vois pas trop non plus d'où ça peut venir....
pour moi, sa marche mes propres saves a moi.
La je vais dl le patch pour passer de la V2 a la V1

je te redirai

edit sinon les saves je les place que dans" D:\GTA San Andreas User Files" c'est bien sa ??
avatar
gaetan1808
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 25
Date d'inscription : 01/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par gaetan1808 le Dim 15 Oct 2006 - 22:00

apres avoir installé le patch pour mettre la V1 j'ai mis une save 100% et mantenant j'ai un retour sous windows avec un message d'erreur !
que faire ??

ps : le patch fonctionne bien j'a verifie en bas du menu !
avatar
gaetan1808
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 35
Age : 25
Date d'inscription : 01/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Problème avec le mérit camping

Message par Ben21 le Dim 12 Nov 2006 - 17:44

Bonjours
Alors voilà, j'ai instalé le "mérit camping" et jai effectivement trouvé la voiture mais impossible de trouvé la caravane qui remplace a priori le utiltr1... Et qu'est ce que le utiltr1 ??
Merci pour votre aide
Ben
avatar
Ben21
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Masculin
Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 12/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Dim 12 Nov 2006 - 18:26

Salut Ben,

Voici, à quoi ressemble l'Utiltr1 d'origine, c'est une remorque que l'on doit trouver sur l'aéroport (ne pas se fier à la photo, car j'ai fait toutes les photos, à l'aéroport!):

Utiltr1

Si, tu ne veux pas avoir de soucis, et de pertes de temps en recherches, utilises soit: SACS Mod ou GTA Admin' console

2 logiciels hyper pratique, quand on ne veut pas chercher un véhicule.

Par contre, surtout installes bien les lignes fournies, sans quoi, tu ne pourrais pas profiter de cette version spéciale de la Merit et de sa caravane.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Ben21 le Dim 12 Nov 2006 - 18:33

Ok merci beaucoup Interceptor Good ...
J'essairai tout à l'heure et je te dirai si cela a marché.

Je ne voudrais pas faire du double post, mais à la suite de l'instalation de SACS mod, quand je démarre le jeux il plante après avoir chargé la sauvegarde... Pourtant j'ai suivie le fichier lisez-moi. Heuresement j'ai pensé a sauvegardé comme c'est recommandé! Mais que dois-je faire ??
avatar
Ben21
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Masculin
Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 12/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Dim 12 Nov 2006 - 20:19

Re,

Normal, avec SACS, il faut IM-PE-RA-TI-VE-MENT recommencer une nouvelle partie.
Par contre, avec GTA Admin' console, pas besoin.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Ben21 le Dim 12 Nov 2006 - 20:51

A ok merci Smile
avatar
Ben21
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Masculin
Nombre de messages : 9
Date d'inscription : 12/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Serieux beug !

Message par pantera le Mer 13 Déc 2006 - 15:10

Voila, j'ai téléchargé des vehicules et plein d'autre truck et aprés les avoir installé je pouvait plus jouet a mon jeux car sa bloquer au niveau du chargement.
J'ai tout suprimé, meme le jeux, et puis en le réinstalan sa a bien marché.
J'aimerais savoir si a chaque fois que je vais téléchargé sa va me faire la meme chose.

Je profite de ce sujet pour savoir si les beug au niveau du son son normal, car parfoi il s'arrete tout seul ou alor quand je tire sa fait un bruit different ou a force d'envoyer des coup de point le son s'arrete.

Merci !
avatar
pantera
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 44
Age : 30
Date d'inscription : 11/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mer 13 Déc 2006 - 15:20

Salut,

Pour le problème de blocage au chargement, tu as surement installé un ou plusieurs mods de la mauvaise façon.

Quel utilitaire utilises tu pour installer les mods?

Apparemment, tu n'es pas en V2, si tu as réussis à installer des caisses ou autre, à moins que tu sois patché!

Ensuite pour le reste, quel est ta config? Il se peut, que tu sois limite pour jouer au jeu.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par pantera le Mer 13 Déc 2006 - 15:29

Donc j'utilise "San Andreas Mod Installer " pour installer les mods.
Et ma config est :
512 MO de ram
128 MO de memoire video
AMD athlon XP
Et dique dur largemen suffisant "160 GO"
avatar
pantera
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 44
Age : 30
Date d'inscription : 11/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mer 13 Déc 2006 - 15:38

Re,

Et voilà, un de plus avec SAMI!
Pour mes installations, rien de mieux actuellement que IMG Tool, il est chiant car contraignant (pas d'installation automatique, rien que du manuel!), long, lourd, mais avec lui, très peu d'erreurs, voire aucune!

Pour le reste, je joue avec un P4 (2.66 Ghz), 256 Mo de Ram, CG 64Mo et pas trop de soucis, avec les sons, juste un ramage général, quand trop de mods installé. Les textures apparaissent très, très, très lentement.

Conseil: Essayes avec Img Tool, et en principe tes soucis devraient en grande partie disparaitre (plantage du jeu, biensur, pour les sons, je ne pense pas que ça vienne de Sami!), et au moins tu vois ce que tu installes!

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par pantera le Mer 13 Déc 2006 - 15:49

Merci beaucoup !

Je vais essayé de suite . Smile

Sinon pour les beugs, sa me derange pas finalement on si habitue . Smile
avatar
pantera
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 44
Age : 30
Date d'inscription : 11/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

[Aide]Bloqage du jeu après telechargement de voitures

Message par CJ01 le Sam 6 Jan 2007 - 14:10

chers amis bonjour,
j'aimerais que qelqun m'aide sil vous plait lorseqe je telecharge nimporte qoi exemple des voiture il me disent que ses fait avec suxes alors apres jedemare le jeu et il bloque en plein milieu du chargement tout sa je le telechage sur gta pro et apres quand je desinstalle par exemple la voiture sa marche apres merci de maider au plus vite

CJ01
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 06/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Sam 6 Jan 2007 - 14:59

Salut Garçon,

C'est normal, c'est parce que tu télécharges sur GTA Pro... ici au moins ça ne plante pas!!!!

Regardes ces 2 sujets:

- [Tuto Simplifié]Installation de véhicules avec IMG Tool 2.

- [Tuto]Instalation de véhicules dans GTA San Andreas sur PC

Il vont t'expliquer comment installer une caisse, une moto, un camion, etc... même téléchargée sur GTA Pro!!!

Au passage la pub pour la concurrence est interdite sur le forum!

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par CJ01 le Sam 6 Jan 2007 - 15:02

merci je te donne des nouvelle juste aprés.
oh nan ses chaud sa mes jai jamaiis rien compri a sa

qui pourrait mexpliquer en detail?

CJ01
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 06/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Baal le Dim 7 Jan 2007 - 11:06

T'as quel âge ?

Passque si t'es pas foutu de prendre le temps de lire un tutorial, mieux vaut laisser tomber...
avatar
Baal
Expert en flood
Expert en flood

Masculin
Nombre de messages : 5773
Age : 30
Date d'inscription : 01/09/2005

http://walking-over-clouds.deviantart.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par CJ01 le Dim 7 Jan 2007 - 11:09

15 ANS mes sa pas sa lire ses bon mes le logiciel sami lorseque je met un vehicule ou nimporte qoi dautre sa bloque au milieu du chargement pourquoi?
quel programme tu me conseille pour avoir plus facile?

petite question un moment elle dit d'allez chercher le fichier gt3img mes je sais pas comment l'avoir ou je sais pas ou il est alors?

CJ01
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 06/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Montana le Dim 7 Jan 2007 - 11:38

Il est dans C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\models

Montana
Docteur es-jeux
Docteur es-jeux

Masculin
Nombre de messages : 1273
Age : 25
Date d'inscription : 06/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par CJ01 le Dim 7 Jan 2007 - 11:55

oki merci mes appart sa j'a un grand probleme alors deja ses pas la faute de la voiture que jai telecharger avec img tool mes ses avant javait telecharger plusieur chose avec sami apres jai vu que sa bloquai je lai ai desinstaller mes sa bloque toujour en plein milieu du telechargement???

ben ses trop moche j'ai fait tout se qu'on ma dit pour instller une voiture ja tout essayer sa fait bloquer le jeu

CJ01
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 06/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 13 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum