[Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Page 11 sur 13 Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par hondagia le Sam 14 Jan 2006 - 15:14

Rappel du premier message :

bjs a tous
voila j ai reussi a instaler les autos sans trop de problem
les motos ont bien passer mais les autos !!!
la modelisation ok mais les roue et jantes sont enorme deconner
voial j aimerai savoir comment remedier a ce ptit probleme

hondagia
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 08/01/2006

Revenir en haut Aller en bas


Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par aurélien49 le Mer 29 Aoû 2007 - 22:07

ba oui mais C plus compliqué img tools nan?

aurélien49
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 5
Age : 27
Date d'inscription : 29/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par GTvision le Mer 29 Aoû 2007 - 22:11

Au début oui, après ça devient un réflèxe. Si tu as besoin d'aide il y a un bon tuto sur le forum.
avatar
GTvision
Modérateur
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 10776
Age : 28
ID Playstation Network : GTvision
ID Xbox Live : GTvision
Date d'inscription : 23/12/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par aurélien49 le Mer 29 Aoû 2007 - 22:14

ok merci je vais éssayer^^

aurélien49
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 5
Age : 27
Date d'inscription : 29/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Problème

Message par clem7410 le Ven 31 Aoû 2007 - 11:18

Salut à tous j'ai eu un petit problème j'ai téléchargé des voitures et dès que j'en met une sur le jeux et ba il beug
Quand je commence une nouvelle partie ou je charge la mienne le chargement s'arrete au milieu est-ce que quelqu'un peut m'aider a résoudre ce problème???????
svp

clem7410
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 1
Age : 28
Date d'inscription : 31/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Ze-Mystery le Ven 31 Aoû 2007 - 11:21

C'est peut être parce que tu as mal installé tes mods, ou que tu ne les as pas placé au bon endroit, il y a un topic pour t'expliquer tout ce petit bazar. Je le retrouve et je t'en fait part.
avatar
Ze-Mystery
God of GTA
God of GTA

Masculin
Nombre de messages : 1688
Age : 26
Date d'inscription : 21/05/2007

http://diablo-2.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Cobaiye le Ven 31 Aoû 2007 - 13:28

T'as modifié ton main.scm ?

____________________________________________________



You have met your match, no one can defeat me !
avatar
Cobaiye
Newseur
Newseur

Masculin
Nombre de messages : 2338
Age : 23
ID Playstation Network : Cobaiye
ID Steam: Cobaiye
ID Xbox Live : PoliceMilitaire
Date d'inscription : 27/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Ven 31 Aoû 2007 - 14:26

clem7410 a écrit:Salut à tous j'ai eu un petit problème j'ai téléchargé des voitures et dès que j'en met une sur le jeux et ba il beug
Quand je commence une nouvelle partie ou je charge la mienne le chargement s'arrete au milieu est-ce que quelqu'un peut m'aider a résoudre ce problème???????
svp

V1 ou V2 du jeu?

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Killeurtry le Sam 1 Sep 2007 - 17:42

Yupii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!je vien d'installer mon premier mod grace a interceptor.je t'envoie la suite par MP.

Bon ya une porshe qui m'attends encore merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

youhou elle dechire trop!!!!!!!ma porshe!!!
avatar
Killeurtry
Gameur
Gameur

Masculin
Nombre de messages : 696
Age : 29
Date d'inscription : 29/08/2007

http://tout-gta.fr.nf/

Revenir en haut Aller en bas

Voiture Orange ....???!!!!!!

Message par enzo-95 le Dim 2 Sep 2007 - 0:41

Bonjour ,
APres instalation de gta san andreas , je vois tout les vehicules orange ! Cela semble etre un gros bugue graphique . C'est vraiment trés trés gênant , donc si quelqu'un a deja rencontrer ce probleme ou peut me renseigner sur son origine , il est le bienvenue s9 !

merci d'avance .
Cordialement

enzo-95
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 3
Age : 27
Date d'inscription : 02/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Dim 2 Sep 2007 - 0:48

Salut,

Aurais-tu des images du "résultat"?

Ca peut provenir de ta CG, ou du fichier carcols.dat, que tu aurais modifié, ou d'un code.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par enzo-95 le Dim 2 Sep 2007 - 15:45

Bonour à toi et merci de ta réponse !

Tout d'abord cela ne peut provenir de code puisque j'en ai effectué aucun , quand au fichier que tu me décris peux tu être plus précis ??
J'ai mis les pilote à jour de ma carte graphique mais rien à faire !

Voici la capture d'écran :

enzo-95
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 3
Age : 27
Date d'inscription : 02/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Dim 2 Sep 2007 - 16:15

Re,

Ca ressemble fortement, à un code, comme ceux-ci pour les versions Ps2 ou PC:

. Les voitures roses apparaissent:
rond, L1, bas, L2, gauche, croix, R1, L1, droite, rond

. LLQPFBN Toutes les voitures sont roses

Le fichier dont je parle est carcols.dat, que tu peux trouver sur ton disque dur en suivant ce chemin: C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\data\carcols.dat

Mais, ça m'étonnerait que ce soit du côté du fichier, je pense plus à un code, ou un mod que tu aurais installé.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par enzo-95 le Dim 2 Sep 2007 - 22:27

Je pense vraiment qu'il ne s'agit pas d'un probleme de code car même lors du commencement d'une nouvelle partie les voitures reste de cette couleur ! Or un code n'est plus actif lorsuq'on recommence une partie .
Sinon quand à essayer , que puis je faire avec ce fichier ??

Merci pour tes réponses .

enzo-95
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 3
Age : 27
Date d'inscription : 02/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par jojo337 le Lun 3 Sep 2007 - 12:12

bin si il est défectueux, le mieux c'est de en trouver un original qui n'est pas defectueux, il y as un carcol.dat sur le forum, dans le sujet : "fichiers originaux de gta sa" (un truc comme ca).

si quand tu le remplace c'est toujours pareil,
AURAIS TU TELECHARGÉ un MOD ? une VOITURE ?

as tu essayé de faire le code ? c'est peut etre ca ??


a+ !
avatar
jojo337
Floodeur
Floodeur

Masculin
Nombre de messages : 1002
Age : 23
Date d'inscription : 30/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Titof Prod le Mer 12 Sep 2007 - 15:19

perso j'ai un probleme plutot bizarre j'ai installé la bmw 850I e31 qui est fournit avec quatre peinture
j'ai verifié deux fois mes datas "pas d'erreur" et j'ai reconstruit l'archive biensur mais le hic ses que au tranfender on me propose aucune peinture ( la voiture remplacé et la zr350)....
avatar
Titof Prod
Insomniaque
Insomniaque

Masculin
Nombre de messages : 3601
Age : 42
ID Playstation Network : titofprod
Date d'inscription : 05/11/2006

http://www.dailymotion.com/titof_prod

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mer 12 Sep 2007 - 15:28

Chalut,

Je vais regarder cela.
C'est bien celle-ci?



@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Titof Prod le Mer 12 Sep 2007 - 15:35

oui ses exactement celle ci...



Dernière édition par le Mer 12 Sep 2007 - 15:59, édité 2 fois
avatar
Titof Prod
Insomniaque
Insomniaque

Masculin
Nombre de messages : 3601
Age : 42
ID Playstation Network : titofprod
Date d'inscription : 05/11/2006

http://www.dailymotion.com/titof_prod

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mer 12 Sep 2007 - 16:01

Re,

C'est bizarre ton "bug" car les peintures sont gérées indépendemment d'un fichiers, et en principe liées au dff, si je ne me trompe pas!

Je charge et je te dis.

Bon, je viens de faire un tour dans le jeu avec la BM.
A l'origine cette caisse est faite pour remplacer la ZR350, et l'handling est fait pour un tuninge au Transfender.
Moi, je l'ai chargée à la place de la Flash, donc tuninge au Wheel Arch, et... les peintures passent, sans soucis!
ensuite, j'ai installé la ligne d'handling pour le Transfender, et... toujours avec la flash, ça donne ça:






Ca fonctionne aussi!
C'est bizarre, car j'ai remarqué une chose indépendante de la BMW, mais,quand je charge une voiture X, qui n'est pas livrée avec des peintures optionnelles, à la place d'une ayant eu des peintures, et que je n'ai pas supprimé, dans gta3.img, les extensions X1.txd, X2.txd... cette voiture adopte une peinture blanche automatiquement, dès que je vais voir au Transfender, les peintures optionnelles.
Le cas inverse, je viens de tester avec la BMW, en ajoutant les flash1.txd etc... mais là, normal, je trouve les peintures que j'ai downloadées!

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par philoupe le Mer 12 Sep 2007 - 16:03

Il faut changer la ligne du carmods.dat, en reprenat celle qui est dans le readme. Car sinnon, il ne saura jamais qu'il y des peintures pour cette voiture le jeu.

Sinnon, certaines peintures sont dans des txd diférents, mais il me semble que pour les peintures de la clio V6, pas celle de base, la 2°, les textures sont dans le txd.

Merci
@+

____________________________________________________

Petit base de données deviendra grande Smile
Collectible-Games : La base de donnée des jeux vidéos.
avatar
philoupe
Co-Administrateur
Co-Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 1684
Age : 25
ID Playstation Network : J'arrives pas à me connecter au PSN avec ma PS1 ! Sad
ID Xbox Live : philoupe88
Date d'inscription : 12/04/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Titof Prod le Mer 12 Sep 2007 - 16:07

bon decidement les peintures dans gta et moi Sad enfin je vient de supprime dff et txd une derniere fois (aisni que les peintures) j'ai verifier si il ne rester pas une peinture en double...j'ai remit le tout dans l'img j' ai reconstruit et rien du tout chez moi enfin je vais garder la caisse sans peinture Wink elle fonctionne ses deja sa...

edit: pour se qui est des data aprés 5 verife ses exactement les lignes fournit Sad
avatar
Titof Prod
Insomniaque
Insomniaque

Masculin
Nombre de messages : 3601
Age : 42
ID Playstation Network : titofprod
Date d'inscription : 05/11/2006

http://www.dailymotion.com/titof_prod

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mer 12 Sep 2007 - 16:09

Re,

Oui, tu as différentes solutions, mais là, j'ai chargé la BMW SANS installer autre chose que la ligne d'handling pour qu'elle soit peinturlurable au Transfender, quand je teste une caisse, sauf cas exceptionnel, je ne charge presque jamais, les lignes de carmods, carcols, juste au pire l'handling et le vehicle.ide, qui eux sont (presques!) suffisantes pour faire avancer la voiture, et permettrent de temps à autres, l'ouverture des portes, ou bien, que la voiture tienne au sol (si, si, c'est du vécu, tu charges une caisse, et quand tu la spawne, hop, elle disparait à une vitesse pas possible!)!!!

Pour moi, le carmods n'entre pas en compte, pour l'attribution des peintures, ou bien j'ai loupé un épisode!

Et effectivement, les peintures optionnelles, sont liées, au txd d'origine, ainsi que les 3 ou 4 extensions suivantes, qui ne sont là que pour faire le lien, avec celui sans extension.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

probleme avec gta

Message par kurt-alis le Dim 16 Sep 2007 - 13:30

Voilà, j'ai installé san andreas sur mon pc, j'ai essayé de changer les voitures avec imgtools, mais ca ma planté gta, alors j'ai du le suprimé, mais impossible, car il me répéte sans cesse ce message d'erreur => "Erreur de chargement de C:\PROGRA~1\FICHIE~1\INSTAL~1\PROFES~1\RunTime\10\50\Intel32\Ctor.dll

Le module spécifié est introuvable."

et voila, je peut rien faire, donc si quelqu'un a qui ses déjà arrivé, ba please help me ^^.

lol, c'est san andreas que j'ai essayer de supprimé pour le réinstalé, et ce lui qui ma mis ce message, avec imgtolls, no souci ^^. dsl

kurt-alis
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 1
Age : 27
Date d'inscription : 16/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Max Machine le Mar 18 Sep 2007 - 0:19

Max l'expert en download devrais passé bientot, merci de ta patience.
avatar
Max Machine
Webmaster-Administrateur
Webmaster-Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 5598
Age : 39
Date d'inscription : 26/12/2004

http://www.webmaxmachine.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mar 18 Sep 2007 - 17:27

Salut,

Toujours le même problème:

Quelle version du jeu?
Est-ce une version piratée ou légale?
Depuis quand as-tu ce jeu?
Ton dvd est-il rayé?

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Un probleme d'ombre un peu gênant ..

Message par jojo337 le Mer 26 Sep 2007 - 18:09

J'ai remplacé la manana par la porsche 928 qui remplace la jester et je me suis trouvé avec sa :

c'est juste l'ombre qui est un peu.. longue !!!

j'ai changé le handling, le vehicle et sa n'a rien fait, quelqu'un sait d'ou vient le probleme ?
merci !

vla l'handling MANANA 1500.0 3600.0 2.2 0.0 0.0 -0.05 75 0.80 0.85 0.47 5 200.0 28.0 10.0 R P 10.0 0.45 1 30.0 1.3 0.15 0.0 0.28 -0.10 0.5 0.3 0.25 0.60 55000 C0000004 0 1 0 1

a+ !
avatar
jojo337
Floodeur
Floodeur

Masculin
Nombre de messages : 1002
Age : 23
Date d'inscription : 30/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mer 26 Sep 2007 - 18:18

Salut,

Tu ne joues pas avec des codes ou un trainer, par hasard?
J'ai eu le soucis, il me semble, que c'était quand je mettait l'option soleil dans le jeu, par l'intermédiaire d'un trainer (logiciel de triche, genre pizzadox ou assimilés!)

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par jojo337 le Mer 26 Sep 2007 - 18:21

bin j'ai fait nouvelle partie pour la tester et ca me fait ca, aucun mod sauf sacs et HQLM (high quality light mod)

ca ne viens pas du handling ?

aucun code !

a+
avatar
jojo337
Floodeur
Floodeur

Masculin
Nombre de messages : 1002
Age : 23
Date d'inscription : 30/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mer 26 Sep 2007 - 18:32

Re,

Ben quand j'ai eu le problème, j'ai viré le trainer et ça a disparu!
L'handling, je ne sais pas si il règle les ombres.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par jojo337 le Mer 26 Sep 2007 - 18:36

j'ai regardé sur ton site et aparament tu avais le meme probleme !*

apart si comme tu dit tu as enlevé le trailer, moi j'ai que sacs :S
avatar
jojo337
Floodeur
Floodeur

Masculin
Nombre de messages : 1002
Age : 23
Date d'inscription : 30/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Probleme d'affichage apres instalation avec GTA ultimate

Message par Honimoura le Jeu 27 Sep 2007 - 16:55

Bonjour a vous.

Voila mon probléme:

J'ai instalé des vehicules a l'aide de GTA ultimate sans aucun probleme.
Le probleme est en lancant le jeux "GTA san andreas" , un probleme d'affichage est survenu.
Les batiments apparaissent quand je ne bouge pas mais dés que je tourne la tête ou avance les batiment disparaissent,les route ne s'affiche jamais même sans me déplacer mais les véhicules n'ont aucun problemes d'affichage ni autres......

Voila pourquoi je solicite votre aide car je pétte des cables!!!!!

Sur ce merci beaucoup et a bientot j'éspére.....aussi beaucoup Smile

Honimoura
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 5
Age : 34
Date d'inscription : 27/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Jeu 27 Sep 2007 - 17:51

Salut,

C'est un problème de carte graphique, tout bêtement!
Tu es trop juste en config vidéo (carte ou ram!), j'ai exactement le même problème avec ma Geforce 64Mo!
Ce soucis apparait plus du côté du Wang!

Tu verras à force, tu t'y feras!

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Titof Prod le Jeu 27 Sep 2007 - 18:12

il peut essayer de reduire la circulation sa aide..
avatar
Titof Prod
Insomniaque
Insomniaque

Masculin
Nombre de messages : 3601
Age : 42
ID Playstation Network : titofprod
Date d'inscription : 05/11/2006

http://www.dailymotion.com/titof_prod

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Honimoura le Jeu 27 Sep 2007 - 22:45

Salut a toi sacapatate....

Moi aussi j'utilisé img tool....essaye de changer le fichier dff et txd et ne touche a rien d'autre.
Si le vehicule est la tu sais ce que ca signifi Smile

PS: tu joue pas a wow avec un perso qui a le même nom????

Honimoura
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 5
Age : 34
Date d'inscription : 27/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par rastagirl le Sam 6 Oct 2007 - 6:25

Salut a tous
J arrive pas a installer les voitures que je telecharge
help me

rastagirl
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Féminin
Nombre de messages : 3
Age : 31
Date d'inscription : 05/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par kevsr25 le Sam 6 Oct 2007 - 8:40

Salut a toi Rastagirl.
Bon deux trois choses qui ne vont pas.
De un, tu n'est pas dans le bon sujet.
De deux, utilise la fonction rechercher en haut
J'ai fait une video d'explication, et y'a aussi un tuto écrit.
avatar
kevsr25
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4940
Age : 26
Date d'inscription : 21/11/2005

http://initialdesign.graphforum.com/index.forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Sam 6 Oct 2007 - 9:13

Salut,

J'ai remis de l'ordre, scindé/fusionné, bref, c'est maintenant au bon endroit!

Le sujet dont Kev parle: [San Andreas]Installation simplifiée véhicules IMG Tool 2.

Le tuto vidéo est en page 5, en haut.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par debilprat le Sam 20 Oct 2007 - 22:11

D'abord bonsoir tout le monde et je m'excuse d'avance pour ce post inutile mais bon je vais m'expliquer : ma nièce avait rayé le dvd de gta san andreas et manque de bol celui-ci ne marchait plus et j'ai essayer tous les moyens pour tenter de récupérer le fichier data3.cab qui était corrompu mais rien a faire j'ai donc racheté un dvd de gta qui ma couté a peine 15€ mais en l'installant je me suis aperçu que s'était la v2, j'ai failli pleurer qu'en je me suis rapelé l'existance de ce sujet parlant du patch pour régresser de v2 a la v1 ou v1.01 je sait pas trop et c'est pourquoi je tiens a remercier les gars qui ont réussi a créer ce patch et ceux qui ont réussi a le trouver et à le poster sur ce forum sinon je pense que j'aurais pété un cable voila encore merci et encore desolé pour ce post inutile.
a+

debilprat
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 15
Age : 26
Date d'inscription : 22/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par GTvision le Sam 20 Oct 2007 - 22:15

Pour un post inutile, ça fait déjà plus plaisir qu'un crétin qui vient flooder ou balancer des insultes. Wink
avatar
GTvision
Modérateur
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 10776
Age : 28
ID Playstation Network : GTvision
ID Xbox Live : GTvision
Date d'inscription : 23/12/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Sam 20 Oct 2007 - 22:15

Re,

Un post de 7 lignes complète, n'est pas pour moi un post inutile... loin de là!

Le forum est là pour t'aider, et pour te proposer les fichiers necessaire pour te faire profiter de tous les excellents mods qui existent sur le net.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Handling Faggio

Message par ludo-67 le Mer 28 Nov 2007 - 12:57

Salut à tous et à toutes,

Ce matin je me suis un petit peu amusé à ajouter des véhicules dans mon jeu, j'ai rajouter un scoot à la place du "Faggio"
Mais mon problème c'est que je voulais modifier son Handling pour qu'il se lève mieux, mais je ne trouve ni dans l'éditeur de handling ni dans le fichier "Handling.cfg"

Si quelqu'un connais le nom pour modifier, merci Wink

A+
Ludo Kiss
avatar
ludo-67
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 16
Age : 25
Date d'inscription : 03/02/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mer 28 Nov 2007 - 13:05

Salut,

Recherche la ligne MOPED, c'est l'handling du faggio.

Je fusionne avec un sujet existant sur les problèmes des véhicules téléchargés.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par ludo-67 le Mer 28 Nov 2007 - 13:13

Merci Max Rocatansky Wink
avatar
ludo-67
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 16
Age : 25
Date d'inscription : 03/02/2006

Revenir en haut Aller en bas

probleme instal patch pour vers 2.0

Message par rojo le Lun 10 Déc 2007 - 22:22

salu je vien davoir gta sur pc ya 1 mois et jessai dinstaller un patch pour intsaller des bagnoles et tout mai il ny aucun prog pour ouvrir vou avez pa un conseil pour linstaller ou un autr patch plu facile pour la version 2.0 ?

rojo
Nouvelle recrue
Nouvelle recrue

Nombre de messages : 6
Age : 28
Date d'inscription : 10/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par MaxR le Mar 11 Déc 2007 - 0:55

Salut,

Y'a tout ce que tu veux en page 4, faut chercher un peu!

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par kirby.exe le Dim 6 Jan 2008 - 19:07

bjr voila j'ai del une moto mais quand je la retrouv dans le jeu bien elle est toute blanche il ny a aucune couleur dessu pourai ton maidé merci

kirby.exe
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 10
Age : 27
Date d'inscription : 06/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Ikev le Dim 6 Jan 2008 - 19:08

Saluts ,
t'as installer le .dff ?
avatar
Ikev
God of GTA
God of GTA

Masculin
Nombre de messages : 1524
Age : 24
ID Playstation Network : A mort le PSN
ID Xbox Live : DarkAngels77
Date d'inscription : 24/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par kirby.exe le Dim 6 Jan 2008 - 19:10

jai mi les de ddf et txd

kirby.exe
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 10
Age : 27
Date d'inscription : 06/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par kirby.exe le Dim 6 Jan 2008 - 19:15

comme pour un quad lui par contre il ny a que la carosserie qui est en couleur le reste moteur é roues elles son blanche

kirby.exe
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 10
Age : 27
Date d'inscription : 06/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par kevsr25 le Dim 6 Jan 2008 - 22:33

Tu seras The Gangsta, que le .dff c'est la 3d du vehicules !
Donc sans installation du .dff pas d'apparition du vehicules dans le jeux !

Kirby.exe, evite les double-post il y a la fonction editer qui est faites pour ça !
Sinon, pour ton problème ! Dans ton archive que tu as télécharger y'a un fichier .txt ( Un fichier texte ) lit bien ce qu'il y a dedans il faut que tu remplace des lignes dans differents fichier de Gta !
Style : Carcols, carmod, handling etc...
avatar
kevsr25
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4940
Age : 26
Date d'inscription : 21/11/2005

http://initialdesign.graphforum.com/index.forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par xiorxorn le Dim 6 Jan 2008 - 23:09

kirby.exe -> pour la moto et le quad, c'est le même problème, tes textures ont disparue.
Dans la ligne de vehicle.ide, chaque véhicule est référencé par un numéro ID, mais aussi un nom de dff(qui sert pour plein d'autres références), un nom de txd, un nom d'affichage...etc
Ton jeu ne plante pas, c'est donc que toutes les infos présentes sur ces lignes sont correctes, à savoir la présence des fichiers dans GTA3.IMG.
Cependant, il faut encore que ces txd soient bien ceux déstiné au dff en question. Un piège qui arrive souvent, c'est que l'on laisse les fichiers d'origine, ou enore que l'on en met qu'un sur deux. La raison est que IMGTool ne gère pas la multi suppression, ou le multi ajout(c'est Spark qui le fait).
Il faut donc effacer les fichiers originaux un par un, et mettre les nouveaux un par un également. Il faut aussi s'assurer que leur nom est celui attendu par la ligne ide(sinon ça plante).

Il faut aussi reconstruire l'archive de temps en temps grâce à l'option prévue dans IMGTool.
avatar
xiorxorn
Modding 3D
Modding 3D

Masculin
Nombre de messages : 78
Age : 40
Date d'inscription : 29/08/2006

http://www.mariagetarnais.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Aide]Problèmes installations de véhicules V1 ou V2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 11 sur 13 Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum