Problèmes : Lancement de SA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problèmes : Lancement de SA

Message par M.Vercetti le Mer 15 Aoû 2007 - 23:51

Salut a tous !
Je voudrais vous faire part de mon problème...
Quand je lance GTA:San Andreas sur mon PC il marque "gta_sa.exe à rencontrer un problème et doit fermer"
Du coup je l'ai desinstaller et réinstaller mais le problème perciste
Est-ce que ça pourrais être du au modds? vue que j'en ai installer comme même pas mal.
Merci de me Repondre.

M.Vercetti
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 13
Age : 27
Date d'inscription : 15/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par MaxR le Mer 15 Aoû 2007 - 23:55

Salut,

La fonction "rechercher" en haut sous la bannière du forum sera ton amie!

Regardes dans le sujet ([Aide]Problèmes installations véhicules avec V2 de SA.) en page 4, les 2 screens, et dis moi, si tu es en V1 ou V2.

Ensuite, si tu es en V2, je fusionnerais les 2 sujets.

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par M.Vercetti le Jeu 16 Aoû 2007 - 5:34

On ne peux pas installer des véhicule/armes en V2.00 je suis donc en V1.00 =)
Mon jeu s'est ameliorer ... il se lance mais pendant le chargement de la partie , pouf il s'arrete ...

M.Vercetti
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 13
Age : 27
Date d'inscription : 15/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par kevsr25 le Jeu 16 Aoû 2007 - 11:33

Si tu peut en installer c'est juste au moment de chargements que sa bloque.
Deja, as-tu deja jouer a Gta sa sans installer de voiture ?
Parceque peut etre que tu t'ai louper lors de l'installation, ou peut etre que tu as un V2 !
avatar
kevsr25
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4940
Age : 27
Date d'inscription : 21/11/2005

http://initialdesign.graphforum.com/index.forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par MaxR le Jeu 16 Aoû 2007 - 11:47

Re,

Non, il n'a pas l'air d'avoir la V2, puisqu'il a (apparemment!) moddé son jeu!

Par contre, as tu modifié et/ou remplacé le fichier main.scm, car dans ce cas, il faut IMPERATIVEMENT recommencer une nouvelle partie.

Est-ce que ça plante en faisant une nouvelle partie, et en ne passant pas par ta save?

@+

____________________________________________________

avatar
MaxR
Admin'
Admin'

Masculin
Nombre de messages : 15133
Age : 48
Date d'inscription : 28/08/2005

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par M.Vercetti le Jeu 16 Aoû 2007 - 21:30

Je ne sais pas si j'ai remplacé le fichier main.scm
mais quand j'fais nouvelle partit sans passer par la save le jeu plante ...

M.Vercetti
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 13
Age : 27
Date d'inscription : 15/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par kevsr25 le Jeu 16 Aoû 2007 - 22:33

O_o ??
Attend tu sais pas si tu as copier le fichier main.scm...
Fiiou, stop drogue Smile

Moi je serait de toi je réinstallerait tout, pour re-partir a zero.
avatar
kevsr25
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4940
Age : 27
Date d'inscription : 21/11/2005

http://initialdesign.graphforum.com/index.forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par worba le Jeu 16 Aoû 2007 - 22:38

M.Vercetti a écrit:
Du coup je l'ai desinstaller et réinstaller mais le problème perciste


kevrs, ta raison stop drogue! toi ut odit arrété ^^ il a déja réinstalé
avatar
worba
Docteur es-jeux
Docteur es-jeux

Masculin
Nombre de messages : 1384
Age : 26
Date d'inscription : 22/05/2006

http://www.gta-stunt.com/forums/index.php?showtopic=3381

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par kevsr25 le Jeu 16 Aoû 2007 - 23:00

Si il as deja reinstaller...Il a qu'a continuer la drogue jusqu'a overdose ^^
C'est ultra byzarre, parceque quand tu réinstalle logiquement sa te re-mets tout a zero ... Donc c'est un autre soucis ?
As-tu jouer a Gta avant de modder ?
As-tu modifier quelque chose dans ton ordi avant le plantage ?

+
avatar
kevsr25
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4940
Age : 27
Date d'inscription : 21/11/2005

http://initialdesign.graphforum.com/index.forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par worba le Jeu 16 Aoû 2007 - 23:04

sinon une foi que ta désinstalé, tu va ou était ton jeu, et tu suprime rockstar games, parfois il reste des truc.
et aprés tu réinstalle
avatar
worba
Docteur es-jeux
Docteur es-jeux

Masculin
Nombre de messages : 1384
Age : 26
Date d'inscription : 22/05/2006

http://www.gta-stunt.com/forums/index.php?showtopic=3381

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par Gta-Fan le Ven 17 Aoû 2007 - 3:41

Tu tourne sur vista ou xp M.Vercetti?
avatar
Gta-Fan
Crapule
Crapule

Nombre de messages : 110
Age : 26
Date d'inscription : 23/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par M.Vercetti le Lun 20 Aoû 2007 - 6:33

J'suis sous XP ... J'ai réinstaller mon jeu et j'ai constater que le problème étais du au modds ... car au bout d'un certain nombre de modds mis mon jeu plante . Du coup je l'ai réinstaller et j'y joue parfaitement Very Happy

M.Vercetti
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 13
Age : 27
Date d'inscription : 15/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes : Lancement de SA

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum