2eme topic : patch GTA qui ne vont pas >>>

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

2eme topic : patch GTA qui ne vont pas >>>

Message par kev059 le Mar 1 Aoû 2006 - 17:15

slt a tous , j'ecris pour vous demander de l'aide sur un probleme le voici :
quand je lance GTA san andreas sur PC mon ordi essaye de le lire mais on voi selement les 2 tags rockstar au debut et aprés la page devien toute blanche et sa quitte et sa revien sur mon bureau pouvais vous m'aidez et m'expliquer se qu'il fo faire svp ?


Dernière édition par le Mar 1 Aoû 2006 - 22:56, édité 1 fois

kev059
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 11
Age : 24
Date d'inscription : 01/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2eme topic : patch GTA qui ne vont pas >>>

Message par cle32 le Mar 1 Aoû 2006 - 22:29

verifi si les performences de ton ordi sont celles requisent pour le bon fonctionnement du jeu...

-carte grafique
-directx
-memoire vives....etc

verifi si les drivers sont a jour.
avatar
cle32
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 21/11/2005

http://forum-gta.forumactif.com/index.forum

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2eme topic : patch GTA qui ne vont pas >>>

Message par kev059 le Mar 1 Aoû 2006 - 22:38

mon ordi a la config minimal mé ça marche pas merci kan meme
c quoi les drivers

kev059
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 11
Age : 24
Date d'inscription : 01/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2eme topic : patch GTA qui ne vont pas >>>

Message par Montana le Mar 1 Aoû 2006 - 22:41

Salut,
Les drivers, se sont les pilotes, tous les périphériques de l'ordi.

A plus

Montana
Docteur es-jeux
Docteur es-jeux

Masculin
Nombre de messages : 1273
Age : 25
Date d'inscription : 06/07/2006

Revenir en haut Aller en bas

patch qui ne vont pas

Message par kev059 le Mar 1 Aoû 2006 - 22:49

ok merci je vais essayer de modifier les peripheriques .

J'ai un autre probleme mais se n'est plus sur mon ordi personel mais sur l'ordi familial , j'ai eu les patchs pour avoir un conteur et pour avoir la vue de l'interieur mais ils ne vont pas est ce que quelqu'un peut m'aider ou m'en passer qui marche ?

kev059
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 11
Age : 24
Date d'inscription : 01/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2eme topic : patch GTA qui ne vont pas >>>

Message par cj-boss le Mar 1 Aoû 2006 - 23:38

c est pas pour me vanter mais c est surement ta carte graphique pas assez puissante
avatar
cj-boss
Crapule
Crapule

Masculin
Nombre de messages : 144
Age : 26
Date d'inscription : 28/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

>>

Message par kev059 le Mer 2 Aoû 2006 - 10:37

non ce qui concerne la carte graphique elle suffit largement (pentium d) mais j'ai penser a une chose est ce que sa ne marche pa car j'ai la version 2 du jeux (sensuré) ?

kev059
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 11
Age : 24
Date d'inscription : 01/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2eme topic : patch GTA qui ne vont pas >>>

Message par cle32 le Mer 2 Aoû 2006 - 13:37

"pentium D" c'est le processeur pas la carte graphique...

si c'est sur un ordi familial il faut etre administrateur pour jouer.
avatar
cle32
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 27
Date d'inscription : 21/11/2005

http://forum-gta.forumactif.com/index.forum

Revenir en haut Aller en bas

>>

Message par kev059 le Mer 2 Aoû 2006 - 13:58

je c'est que le pentium D est le processeur mais souvent quanc c'est un pentium D la carte graphique est puissante mais je pence que c'est la version de GTA Censurer voila a+

kev059
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 11
Age : 24
Date d'inscription : 01/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

?

Message par kevsr25 le Mer 2 Aoû 2006 - 14:56

Je croit pas qu'une version de Gta interviennent ICI, vu qu'il y en a qu'une donc autre soucis, precise t'as config, entière, pour voir !
avatar
kevsr25
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4940
Age : 26
Date d'inscription : 21/11/2005

http://initialdesign.graphforum.com/index.forum

Revenir en haut Aller en bas

>>

Message par kev059 le Mer 2 Aoû 2006 - 16:04

ee pas du tout il n'y a pas qu'une version de GTA il y en a 2 il y a une version normal (la version 1) et il y a la version censurer( version 2) mais bon c'est bon javais raison s'est a cause de la version de mon jeu car les patch vont sur la version 1 voila a +

kev059
Débutant
Débutant

Nombre de messages : 11
Age : 24
Date d'inscription : 01/08/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: 2eme topic : patch GTA qui ne vont pas >>>

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum